По пересеченной местности

ImageПоследние две недели я бегу. Так получилось, что включилась в миссию Runfly, и так получилось, что остановиться не могу. Я знаю про вред больших нагрузок  и их последствия для неподготовленного человека, но желание понять пределы своих возможностей выше, чем разумные доводы. Радует, что продолжительность эксперимента только 2 недели. Думаю, что мое тело может справиться с нагрузкой, хотя сейчас уже не знаю заранее, сколько пробегу км за день. Вчера получилось 44, сегодня — ху ноуз. Буду знать после первых 10-и.

В ситуации тотального бега сложно уделять время чему-нибудь еще. Поэтому экзамен в ГАИ перенесла на следующую неделю, чтобы не тратить впустую силы и попытку. Поэтому не писала сюда неделю, тк для этого нужна свободная голова и время.

Правда, на прошлой неделе случилось два примечательных события, — конференция и L&D Camp. Я выступила. И там, и там успешно, если отвлечься, что людей было немного. Владимир Яковлев на конференцию не пришел, к сожалению. Он отменил свое участие в последний момент, и пришлось срочно все перепридумывать. Зато прекрасно выступили Саша Боярская и Наташа Кузьмина. Получилось вдохновляюще, как мне кажется. И я очень им благодарна за участие.

Пока готовилась к конференции и вебинару, окончательно оформила в голове пару идей про жизненный путь и волю. И теперь готовлю бриф исследования.

— — — — — — — — — — — — — — — — — — — — — — — — — — — — — — — — — — — — — — — — — — — — — — — — — — — — — — — — — — — — — — — — — —

В выходные я адски себя жалела и страдала, что вылетела из первой пятерки. Как истинный доктор Хаус, думала о том, что все лгут. Вчера во время пробежки случилось просветление:), кажется это так называется. Я приняла идею о том, что соревнование проиграно. И в этот момент стало легко. И появились силы бежать дальше.

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход / Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход / Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход / Изменить )

Google+ photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google+. Выход / Изменить )

Connecting to %s