Рутина и немножко счастья

Неделю дружно с сыном болели. За последние 4 года первое орви без гайморита, — это невероятно важный бонус зимнего бега. Из всех задач удалось сохранить только бег, тк он сейчас стержень и основной источник энергии. Остальное ушло на второй план, тк сын сидел на голове и единственное интервью по Скайпу было пыткой. С завтрашнего дня начну планировать дни до отъезда в отпуск. Заметила, что легко ехать по накатанным рельсам, но когда рутина сбивается форс-мажором, мне требуется значительное усилие, чтобы восстановить порядок вещей.

По обратной связи к некоторым постам поняла, что создала идеальный образ, в котором выгляжу человеком всегда побеждающим обстоятельства, но это, конечно, не так. Я много лет курила, в юности страдала анорексией и булемией, был период шопоголизма, период игромании, период сетевой зависимости. Я точно никогда не была тем человеком, кто отказывается от одной зефирины ради двух в будущем. Удивительно, но мне всегда хватало сил не перейти черту безвозвратно. И за последний год я серьезно продвинулась в укреплении собственной воли, видимо, поэтому так оптимистично смотрю на возможности развития воли.

Конечно, волевой потенциал включает не только способность отказываться от соблазнов на пути достижения цели, но и способность быстро переходить от слов к делу, и сильно связан с общим уровнем мотивации. С последними двумя серьезных проблем у меня никогда не было, но и серьезных успехов тоже. Поэтому мне самой есть куда развиваться на этом пути.

ImageСегодня первый раз вышли с сыном на улицу за неделю, с его лица не сходила улыбка всю прогулку. А я поверила, что весна наконец пришла:)

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход / Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход / Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход / Изменить )

Google+ photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google+. Выход / Изменить )

Connecting to %s