Diary-пост

Завтра уезжаю с ребенком и няней на месяц в отпуск. Странно говорить «в отпуск», учитывая, что и так не работаю в привычном значении этого слова. Но последние два месяца были достаточно интенсивными, поэтому с удовольствием воспользуюсь передышкой. Сегодня забрала паспорт из УФМС, оказалось не так страшно, как мне представлялось, но все-таки стоило подать документы чуть раньше, — сэкономила бы себе нервы и время. Вчера второй раз завалила площадку при сдаче экзамена в ГАИ. Теперь знаю, что такое машина без гидроусилителя руля и неисправный ручной тормоз. В общем, куча разного полезного и не очень опыта:)

Дочитываю «Бег с Лидьярдом», очень вдохновлена книгой. Image Уже скорректировала свой план подготовки к марафону и продолжу это делать в Израиле. Напишу рецензию на книгу в ближайшие дни. В поездку возьму с собой, как обычно, библиотеку: две спортивных, две научных, две художественных и одну недочитанную диссертацию.  Удивительно, но последние два года читать художественную литературу могу только в поездках.

Купила себе новую форму Мизуно в стиле «эмо» — черное с розовым и чехол для телефона на руку, — к летнему бегу готова:) С удовольствием вспоминаю прошлый год и предвкушаю бег по набережной от Marina до Jaffa. Кстати, 19 апреля исполнился год моему бегу, воскресенье было ознаменовано очередным полумарафоном с темпом 5.0, пробежала его за рекордные 1.45 и устала меньше, чем рассчитывала изначально. Вообще, зима не прошла бесследно, мой темп вырос в среднем до 5.00 на дистанции 15+, с этим темпом бегу в аэробной зоне и даже могу прилично ускоряться к концу.

Сейчас думаю о том, что если удастся правильно спланировать подготовку к марафону, то есть шанс его пробежать за 3.45. Было бы неплохо, на Бостон не хватит, но для первого марафона пойдет.

Пойду обедать и на маникюр:)

2 thoughts

  1. Такой темп — это космос. На «Первом забеге» я с ним пробежала 5 км и мне это далось очень сложно и, казалось, быстро. Я не представляю, как можно с таким темпом бежать 15+ км через 1 год занятий. Преклоняю колени

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход / Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход / Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход / Изменить )

Google+ photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google+. Выход / Изменить )

Connecting to %s