30 дней позади

ImageНу что же, завершился отпуск, завтра в Москву. Все как обычно, — планов было громадье, результаты сомнительные. Ну хоть отдохнула хорошо.

Подведу итоги.

1. Программа по бегу выполнена и даже перевыполнена. Темп вырос, километраж тоже. Не уверена, что смогу поддерживать темп на таком же уровне в Москве, тк другой регулярный маршрут и я не понимаю, как это изменить пока. Но не буду загадывать. Купила себе вчера новые кроссовки: Asics Gel-lite33. Нашла на них неплохой отзыв в сети. Вчера была первая пробежка с максимальным для меня темпомImage 4’43″/км на 14 км, впечатления от кроссов отличные. И, похоже, что это первые кроссовки купленные с учетом размера ноги и особенностей бега на длинные дистанции. Продавец в Asics все показал на пальцах:), надеюсь, что ногти будут в большей сохранности. По-прежнему, беспокоит стопа на левой ноге, пойду к врачу по возвращению домой.

2. Английский. Регулярно занималась 4 раза в неделю. Прогресс неочевиден, но хоть регресса нет. Страдаю из-за английского, тк нужно больше вкладывать сил и времени в эту задачу, а где их взять пока большой вопрос.

3. Сын. Все стабилизовалось. Истерик было две, половина ночей коту под хвост, но это адаптация и чувствительный ребенок. Удивительно, что истерик было только две. Сейчас все хорошо, со следующей недели будем проходить адаптацию заново:) Мне очень помогли истерики: осознать ситуацию, поменять свое отношение к нескольким вещам, изменить взаимодействие, ввести несколько успешных правил, — когда мой ребенок начнет наконец нормально спать я буду самой счастливой мамой на свете:) Еще из приятного, — договорились о запуске клуба под условным названием «читающие мамы»:) Начнем с любимого мной Ньюфелда и теории привязанности, продолжим «Боевым кличем матери-тигрицы».

4. Бизнес-проект. Все движется, пока без подробностей. Единственное, что не занималась исследованием фактически месяц. Сейчас возобновлю активность. По-прежнему заинтересована в участниках первого этапа исследования, — интервью. Если вам интересно, то подробности здесь

Ну и по мелочи. Прочитала 4 книги, выпила много игристого:), загорела и отдохнула.

Люблю этот город и люблю отдых весной, оба дают отличный заряд бодрости и энергии на лето.

До встречи в Москве.

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход / Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход / Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход / Изменить )

Google+ photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google+. Выход / Изменить )

Connecting to %s