Бег и его обитатели

ImageСегодня вместе с сыном участвовала в «Медицинской тройке», — забеге, организованном Вячеславом Дегтяренко

Валя пробежал 400 метров, я — 3 км. Сыном очень довольна, собой не очень, несмотря на то, что пробежала с рекордным темпом 4’13».  Даже с этим темпом я была примерно 3-ей с конца, но не довольна другим.  Чаще нужно участвовать в соревнованиях, потому что все ломанулись и я ломанулась, — первый километр пробежала с темпом 4’00», а второй уже с темом 4’30», на 3-ем километре поняла, что сейчас умру, тут все и закончилось. Темп 4’00» находится за пределами моих текущих возможностей, поэтому голову все-таки нужно держать в холоде, когда срываешься с места. Несмотря на тактические ошибки, добегала даже с ускорением небольшим. На Ночном забеге буду лучше управлять темпом.

Про свои возможности знаю теперь гораздо больше, тк в прошлые выходные побывала в David Warden Coaching на метаболическом тестировании. Осталась довольна и рекомендую всем, если вы настроены бегать долго. С техникой оказалось не так печально, знаю теперь свой темп и ЧСС во всех зонах интенсивности, МПК, Анаэробный порог. Обсудили особенности подготовки к марафону с учетом актуальных возможностей. Я утвердилась в правильности выбранного подхода и завтра побегу первые в жизни 30 км.

——————————-

Сложно осознавать, что призовые места мне не светят. Смотрела сегодня на тех, кто убежал вперед и с небольшой тоской думала про свои 10 тысяч часов, потраченные на что-то другое и шанса уровнять возможности нет. Это не отменяет, конечно, актуальных успехов в беге. Осознаю все про свой прогресс и знаю, что мои возможности выше среднего. Просто я всю жизнь искала область, в которой могу быть талантлива. Простую, очевидную для всех. И сейчас мне кажется, что бег вполне мог ей оказаться. 

Муж только что сказал, что не уверен, что мои способности сильно выше среднего. Люблю мужа, всегда поддержит в трудный момент:)

One thought

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход / Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход / Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход / Изменить )

Google+ photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google+. Выход / Изменить )

Connecting to %s