Выйти из сумрака

Image

4 поста так и не были дописаны за это время. Вообще, последние три недели сидела в такой мотивационной яме, что уже всерьез стала размышлять не пора ли мне к доктору за какими-нибудь пилюлями. За последние годы я научилась не паниковать, оказавшись в ситуации тотального «ничеонехотения». Обычно это означает, что перестаралась с количеством задач и нужно взять паузу. В этот раз пауза отчасти была вынужденной, отчасти паузой не была, тк без няни и с травмированной ногой. С няней вопрос пока так и не решился, — взяла на испытательный срок, но, понаблюдав сегодня, как она играет с моим 3-х леткой, опять решила ее уволить. Основной вывод по итогам 1,5-месячных поисков: самая главная компетенция няни для ребенка в этом возрасте, — умение играть, но найти человека с развитым воображением и умением играть почти невозможно. Сплошное унылое говно вокруг с карточками Домана подмышкой в лучшем случае. Но карточки я и сама могу.

Вернуться к регулярным пробежкам после марафона оказалось тоже непросто. После дня проведенного с ребенком заставить себя выйти на улицу в 11 вечера, зная, что на 3-ем километре заболит нога, — лучше застрелите меня сразу. Чаще всего я выбирала не бежать, но иногда (примерно раз в три дня) удавалось упаковать себя в форму, а на улице поддерживала любимым приемом: беги пока бежится; каждый сделанный шаг лучше, чем несделанный; 7 км лучше, чем 6; 5, лучше, чем 4-е. А один лучше, чем ничего.

Вообще, нет ничего сложнее сейчас, чем, выйдя из спальни вечером, после 40-60 минутного укладывания спать юного Снифа, начать собираться на пробежку. Как в детстве я могу зависать с надетыми на одну ногу тайтсами минут на 10.  И уже натянув их, передумать идти, тк темно и холодно.

Не могу понять достаточно я поныла и впечатлила всех своими жизненными трудностями или еще нужно рассказать о том, как я вчера въехала в задний бампер машины Волга (очень аккуратно въехала, никто не пострадал).

Пожалуй, буду закругляться.  Это пост была написан только потому, что в Evernote уже третью неделю висит задача: написать пост. И сейчас самое главное поставить галочку, а завтра вернусь к четырем черновикам.

 

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход / Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход / Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход / Изменить )

Google+ photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google+. Выход / Изменить )

Connecting to %s