2430 км

ImageСтавила себе цель пробежать 2113, пробежала больше. К концу года вдруг поняла, что вышла из гонки за километры. Мне нравиться бегать много, каждый день, когда есть для этого внутренний ресурс и я его могу своевременно восполнять. Бегать много по другим причинам кроме «мне нравиться бегать много» больше не хочу. Я в осаде целей и мне нужна медитация. Бег — это моя медитация.

Сейчас я живу в лесу, дышу воздухом, под ногами сухой асфальт. Мимо проезжают редкие машины, а я бегу. И буду бегать до 2-го января каждый день. Потом вернусь в Москву и буду бегать так часто, как будет получаться.

В конце января «Дорога жизни», буду хуже готова, но думаю справлюсь.

Меняю технику. Тяжело дается. «Позный» бег в моем исполнения забивает икры так, что на следующий день не могу ходить. После марафона чувствовала себя лучше, чем после 15 км в новой технике. Ясно, что ошибаюсь, но сама исправить не могу. Так что работа над техникой будет продолжаться уже после возвращения и тренировок с Яной.

Тестирую новые кроссовки, для зимы купила Saucony Peregrine 2 и пока очень довольна. Эта модель позиционируется, как кроссовки для бездорожья, но мне нравится, как они ведут себя на асфальте и снегу, — цепкие, на любой поверхности чувствуешь себя уверенно, даже если небольшой гололед. Хочу в них пробежать Дорогу жизни.

Есть впечатление, что бег останется со мной навсегда. Даже в период спада последних 3-х месяцев не могла бегать реже 3-х раз в неделю. Два дня назад, когда бежала первый полумарафон за последние несколько месяцев, тело и голова быстро вспомнили ощущения, а я сильно боялась, что форма ушла.

В следующем году запланирован ультрамарафон. Мне нравится эта идея не потому, что цель, а потому что можно долго бежать и еще обещают такую картинку вокруг, как на фото. Вот из-за этого фото и побегу.

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход / Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход / Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход / Изменить )

Google+ photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google+. Выход / Изменить )

Connecting to %s