По дороге жизни

ImageВ воскресенье побегу второй марафон — Дорогу жизни. Готовилась плохо: бегала только темповые и 3 полумарафона. Целей на этот марафон не ставлю, но выбежать из 4 часов хочу:) Болит стопа, так и не разобралась с проблемой после попытки позного бега, после возвращения займусь. Очень вдохновляет идея бежать долго в одну сторону. Мои обычные маршруты — это наматывание кругов по кварталу рядом с домом. Редко — туда и обратно. А здесь можно просто бежать в одну сторону 40 км и это какое-то невероятное счастье.

Ночью перечитала дневник Тани Савичевой, буду бежать ради жизни по Дороге жизни.

Хотела позвать группу поддержки, но понимаю, что погода, удаленность от города и неопределенность результата не очень побуждают приехать к финишу, поэтому только муж и сын. У них выбора нет:)

Удивительно, но почти не волнуюсь. Я много бегала прошлой зимой и достаточно бегаю этой, погода воспринимается, как часть процесса. Только про одежду не понимаю. Полумарафон легко пробегаю в двух слоях в такую температуру, но темп будет ниже, поэтому лучше все-таки 3? Или двух достаточно?

Быстрый переход на технику позного бега не получился, рисковать марафоном не хотелось, поэтому еще одна попытка отложена на весну.

В общем, пожелайте мне удачи.

2 thoughts

  1. Удачи, Полина. По «капустному» вопросу — сколько слоев — можно что-то решить только в день старта по текущей температуре. Но действительно — между полумарафоном и марафоном разница зимой по одежде может быть существенной. Какие прогнозы по температуре в день старта?

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход / Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход / Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход / Изменить )

Google+ photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google+. Выход / Изменить )

Connecting to %s