Полумарафон каждый день

Image

Сейчас мы командой молодых мам занимаемся организацией мероприятия Selfmama Forum. Мероприятие некоммерческое, для участников бесплатное, мы сами работаем на волонтерских началах. И вот думала я думала, как мероприятие поддержать и решила, что буду бегать. Точнее бегаю я и так, а сейчас побегаю с дополнительным смыслом. Форум пройдет 29 марта. Бегать буду до проведения форума, с 28 февраля до 29 марта. Каждый день полумарафон. Спасибо тебе, Дима Ерохин, за вдохновение:)

Вы можете спросить зачем мне это нужно. Ну кроме исследования собственных возможностей и подготовки к ультрамарафону 80 км, запланированному на сентябрь, хочу выступить проводником нескольких идей.

1. Бег — идеальный вид спорта для молодых мам. На бег нужно мало времени (ну если только вы не собираетесь бегать полумарафон каждый день:), бег помогает разгрузить голову и побыть в одиночестве, бег помогает вернуть физическую форму, бег воспитывает устойчивость к рутине, а это важно во взаимодействии с ребенком, бегать можно где угодно (я бегаю кругами по своему кварталу). Куча плюсов за 30 минут, 60 вместе с душем и переодеванием. Скоро весна, идеальное время для старта. Поэтому своим забегом я хочу поддержать всех молодых мам, которые хотят, но по разным причинам не решаются начать бегать.

2. Бег — это мое хобби и один из способов реализации себя. Я стала бегать после рождения ребенка. Запланированный забег длиной в 30 дней —  это возможность через бег поддержать идею самореализации мамы и вбить кол во все стереотипы о мамах сразу.

3. Одним из партнеров Форума будет Институт Развития Семейного Устройства (ИРСУ). Про него знают те, кто задумывался об усыновлении ребенка и те, кто знает и читает Людмилу Петрановскую. Людмила Петрановская будет выступать на Форуме. Мы будем собирать деньги для ИРСУ в рамках Форума и отдадим все, что останется от нашего краудфандинга. Я буду бежать за идею о том, что каждый ребенок имеет право на семью. За идею о том, что ничьих детей не бывает. Может быть для кого-то мой забег станет отправной точкой пути, который закончится обретением семьи маленьким человеком.

До забега остается 2 недели. Есть время сходить к доктору, заказать футболку с лого форума и придумать, как организовать день с учетом 2,5 часов на забег. В течение ближайших двух месяцев буду писать о забеге, моих ощущениях, проекте SelfMama Forum, деятельности ИРСУ, — это то, что меня вдохновляет сейчас.

Оставайтесь с нами! все только начинается!:)

2 thoughts

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход / Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход / Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход / Изменить )

Google+ photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google+. Выход / Изменить )

Connecting to %s